【のれそれ】 レプトケファルス 穴子の稚魚です。 つるん♪とした歯ざわりと喉ごし、ほのかな甘みが美味しい春の珍味です生ではもちろん、火を通すとまた違った美味しさをお楽しみ頂けますオリーブオイルとの相性が良いので、アヒージョのようにしてバゲットの上に乗せてお楽しみ下さい! #魚じん #のれそれ #のれそれアヒージョ#春の珍味 #レプトケファル #穴子の稚魚 #上池袋 #本日お席たーくさん空いておりまーす♪#japan #kamiikebukuro #uojin #leptocephalus #noresore 魚じんさん(@uojinuojin)がシェアした投稿 - 2018年 4月月12日午後11時09分PDT
【のれそれ】 レプトケファルス 穴子の稚魚です。 つるん♪とした歯ざわりと喉ごし、ほのかな甘みが美味しい春の珍味です生ではもちろん、火を通すとまた違った美味しさをお楽しみ頂けますオリーブオイルとの相性が良いので、アヒージョのようにしてバゲットの上に乗せてお楽しみ下さい! #魚じん #のれそれ #のれそれアヒージョ#春の珍味 #レプトケファル #穴子の稚魚 #上池袋 #本日お席たーくさん空いておりまーす♪#japan #kamiikebukuro #uojin #leptocephalus #noresore
魚じんさん(@uojinuojin)がシェアした投稿 - 2018年 4月月12日午後11時09分PDT
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