魚じん最後のおせち
2022年
30年間の感謝を込めて
一品一品丁寧にお作りさせて頂きます
限定50個
ご予約受付中です
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【一の重】
・伊勢海老一尾
・大海老鬼殻焼き 3尾
・柚子釜塩いく
・ブリの幽庵焼き 3枚
・味付け数の子
・ホタテ煮
・酢だこ
【二の重】
・紅白かまぼこ(特上丸う)
・自家製 伊達巻
・魚じんの卵焼き
・自家製かまぼこ(かに真丈湯葉巻き)
・鳥とハスの松かさ焼き
・黒豆(最上級丹波黒豆使用)
・栗きんとん(徳島なると金時使用)
・梅酢ばす
・菊花かぶ
・キンカン煮
【三の重】
・お煮しめ
(一種類づつ丁寧に炊き上げます)
・里芋
・ハス
・ごぼう
・くわい
・人参
・しいたけ
・穂付たけのこ
・こんにゃく
・梅麩 手毬麩
・柔らか昆布巻き(鮭入り)
・たたきごぼう
・紅白なます
・松前漬け(数の子入り)
・田作り
・天かぶサーモン巻き甘酢漬け
毎年の事ですが......
魚じんが「おせち料理」で一番大切にしている
「お母さんの味・お母さんの心」
をおせち料理に込める為に
この日ばかりは、女将を中心に
一品一品心を込めてお造りさせて頂いております
魚じん女将の最後のおせち料理を
どうぞご賞味くださいませ
なると金時を茹でて一生懸命こして滑らかにして...
栗きんとんが出来上がります。
野菜をひとつづつ剥き、面取りをして....
一種類ごとに炊き上げます
昆布と鰹節で丁寧に取ったダシを使と
良質な卵で焼き上げる
魚じんの卵焼き
鶏のひき肉と蓮が入った
生姜を効かせた「松笠焼き」
北海道から取り寄せる
極上のタラのすり身にカニの身を入れ
湯葉で巻いて蒸し上げる
カニしんじょう蒲鉾
そして・・・毎年
日付が変わるまで一本、一本
丁寧に焼き上げるふわふわの伊達巻
その他 合計24種類
一品づつ丁寧に丁寧にお造りさせて頂くのは
50個が限界ですので、限定とさせて頂きます
わずか50のご家庭の皆様へのおもてなしですが
30年間の、お客様への沢山の感謝気持ちを込めて
魚じん一同心を込めてお造りさせて頂きます
魚じんのおせちどうぞご賞味下さい
【 8寸お重 三段 】
ご新規様 29000円(税込 32320円)
リピーター様 27000円(税込 29160円)
(魚じんのお重をお持ち下さい)
12月31日・魚じん店頭にてお引き渡しとなります
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【小さいサイズのおせち】
1万円・5千円
ミニおせち
サービスセット
ご予約承ります
「一万円おせちセット」
「五千円おせちセット」
こちらのミニおせちセットは
通常のおせちを詰めた後に作る
サービス品となっております。
内容は当日まで決定しませんので
画像は参考品となります。
何卒、ご了承願います。
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12月31日
お刺身の盛り合せのご予約も承ります
3000円 盛り合せ (1〜2人前)
5000円 盛り合せ (3〜4人前)
10000円 盛り合せ (5〜6人前)
その他、ご予算に合わせてお作り致します
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ご予約は ご来店・または・お電話にて
受け付けております
お気軽にご連絡下さいませ
TEL
3910-8215
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