View this post on Instagram 【ミネストローネ風とり団子鍋】 インカの目覚めと人参をたっぷり入れて、バターでじっくり火を入れてから、玉ねぎ・キャベツ・コーンを入れてグツグツ蒸し煮♪お野菜のスープが出てきたところで完熟トマトを〓を山ほど入れて「野菜たっぷりミネストローネ」の出来上がり とり団子を加えて 「ミネストローネ風とり団子鍋」 チーズをトッピングして、トロッとろ♪にして召し上がるのがおススメですっ! とり団子を食べ終わったら、もう一度火を入れてゴハンを投入してリゾットにして召し上がるのも最高です? 秋も深まってきました ほっと♪温まる、野菜たっぷりのミニ鍋を是非?ご賞味下さいませ♪〓〓〓 ・ ・ ・ #ミネストローネ #ミネストローネ風とり団子鍋 #チーズがとろーり #魚じん #上池袋 #uojin #kamiikebukuro #japantokyo 魚じんさん(@uojinuojin)がシェアした投稿 - 2018年10月月13日午後8時29分PDT
【ミネストローネ風とり団子鍋】 インカの目覚めと人参をたっぷり入れて、バターでじっくり火を入れてから、玉ねぎ・キャベツ・コーンを入れてグツグツ蒸し煮♪お野菜のスープが出てきたところで完熟トマトを〓を山ほど入れて「野菜たっぷりミネストローネ」の出来上がり とり団子を加えて 「ミネストローネ風とり団子鍋」 チーズをトッピングして、トロッとろ♪にして召し上がるのがおススメですっ! とり団子を食べ終わったら、もう一度火を入れてゴハンを投入してリゾットにして召し上がるのも最高です? 秋も深まってきました ほっと♪温まる、野菜たっぷりのミニ鍋を是非?ご賞味下さいませ♪〓〓〓 ・ ・ ・ #ミネストローネ #ミネストローネ風とり団子鍋 #チーズがとろーり #魚じん #上池袋 #uojin #kamiikebukuro #japantokyo
魚じんさん(@uojinuojin)がシェアした投稿 - 2018年10月月13日午後8時29分PDT
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