【駿河湾桜えび漁解禁?】10日に駿河湾の桜えび漁が解禁され、本日築地初荷でした!生でも甘ーくて美味しいのですが、火を通した方が香りが立ちより一層桜えびの美味しさを堪能できます。「釜揚げ桜えび」・カリカリのチーズをまとった、「桜えびと春キャベツのチヂミ風山芋焼き」がおススメです? #魚じん #桜えび #駿河湾桜えび #釜揚げ桜えび#カリカリチーズの桜えびチヂミ#上池袋 #桜えび漁解禁 #japan #kamiikebukuro #uojin #sakuraebi 魚じんさん(@uojinuojin)がシェアした投稿 - 2018年 4月月11日午後9時26分PDT
【駿河湾桜えび漁解禁?】10日に駿河湾の桜えび漁が解禁され、本日築地初荷でした!生でも甘ーくて美味しいのですが、火を通した方が香りが立ちより一層桜えびの美味しさを堪能できます。「釜揚げ桜えび」・カリカリのチーズをまとった、「桜えびと春キャベツのチヂミ風山芋焼き」がおススメです? #魚じん #桜えび #駿河湾桜えび #釜揚げ桜えび#カリカリチーズの桜えびチヂミ#上池袋 #桜えび漁解禁 #japan #kamiikebukuro #uojin #sakuraebi
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