View this post on Instagram 【シークァーサーと赤紫蘇】 沖縄から、フレッシュなシークァーサー熊谷からは、猛暑を乗り切った力強い野生の赤紫蘇 それぞれ届きました? 赤紫蘇はクエン酸とお砂糖で、赤紫蘇エキスを作ります。 夏の疲れにさっぱり♪スッキリ爽やかな美味しさ「生搾りシークァーサー[☆]?サワー」「赤紫蘇サワー」おススメです! さらにお疲れの方は‥赤紫蘇サワーにクエン酸を増し増しにした「酸っぱい赤紫蘇サワー」をどうそ♪ #魚じん #特製サワー #沖縄シークァーサー #自家製赤紫蘇サワー #ランチタイムは赤紫蘇ジュースサービスです #クエン酸増し増し #ジュースもあります #上池袋 #japantokyo #uojin 魚じんさん(@uojinuojin)がシェアした投稿 - 2018年 8月月18日午後11時31分PDT
【シークァーサーと赤紫蘇】 沖縄から、フレッシュなシークァーサー熊谷からは、猛暑を乗り切った力強い野生の赤紫蘇 それぞれ届きました? 赤紫蘇はクエン酸とお砂糖で、赤紫蘇エキスを作ります。 夏の疲れにさっぱり♪スッキリ爽やかな美味しさ「生搾りシークァーサー[☆]?サワー」「赤紫蘇サワー」おススメです! さらにお疲れの方は‥赤紫蘇サワーにクエン酸を増し増しにした「酸っぱい赤紫蘇サワー」をどうそ♪ #魚じん #特製サワー #沖縄シークァーサー #自家製赤紫蘇サワー #ランチタイムは赤紫蘇ジュースサービスです #クエン酸増し増し #ジュースもあります #上池袋 #japantokyo #uojin
魚じんさん(@uojinuojin)がシェアした投稿 - 2018年 8月月18日午後11時31分PDT
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。