この投稿をInstagramで見る 今年はビワが豊作のようで、続々と収穫されています! 今週末も「ビワゼリー」ご用意しておりますっ♪ ぷるん♪ぷるん♪な「食べるお水?!」レインドロップも始まりました! 自家製の黒みつと美味しい国産きな粉でお召し上がり下さい。[m(_ _)m]?♂?[m(_ _)m]?♂?[m(_ _)m]?♂? #お席のご予約承ります #魚じんのデザート #ビワゼリー #ビワギッシリ #食べるお水 #レインドロップ #自家製黒みつ #どんぶりいっぱい食べたい!とお客様からのご要望 #肉球ドロップ(別名) #魚じん #上池袋 #uojin #toshimaku #tokyojapan 魚じんさん(@uojinuojin)がシェアした投稿 - 2019年 5月月31日午後9時42分PDT
今年はビワが豊作のようで、続々と収穫されています! 今週末も「ビワゼリー」ご用意しておりますっ♪ ぷるん♪ぷるん♪な「食べるお水?!」レインドロップも始まりました! 自家製の黒みつと美味しい国産きな粉でお召し上がり下さい。[m(_ _)m]?♂?[m(_ _)m]?♂?[m(_ _)m]?♂? #お席のご予約承ります #魚じんのデザート #ビワゼリー #ビワギッシリ #食べるお水 #レインドロップ #自家製黒みつ #どんぶりいっぱい食べたい!とお客様からのご要望 #肉球ドロップ(別名) #魚じん #上池袋 #uojin #toshimaku #tokyojapan
魚じんさん(@uojinuojin)がシェアした投稿 - 2019年 5月月31日午後9時42分PDT
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0