この投稿をInstagramで見る 山形県から「天然鯛」 宮城県から「天然大ヒラメ」 どちらも最高の魚が入荷しました? ゴマをすり鉢ですってすって作った「あたりゴマ」で特製のゴマだれを作り 「天然鯛のゴマだれ漬け丼」にします。 天然大ヒラメは、薄造りにしてポン酢でさっぱりと♪ キィーーンと冷えた冷酒と共に♪ 初夏の白身魚をお楽しみ下さい! ※鯛のゴマだれ漬け丼は明日のランチでも、お楽しみ頂けますっ! #天然鯛 #天然大ヒラメ #鯛のゴマだれ漬け丼 #鯛は山形県 #大ヒラメは宮城県 #薄造り #魚じん #上池袋 #うおじん #uojin #toshimaku #tokyojapan 魚じんさん(@uojinuojin)がシェアした投稿 - 2019年 5月月29日午後11時02分PDT
山形県から「天然鯛」 宮城県から「天然大ヒラメ」 どちらも最高の魚が入荷しました? ゴマをすり鉢ですってすって作った「あたりゴマ」で特製のゴマだれを作り 「天然鯛のゴマだれ漬け丼」にします。 天然大ヒラメは、薄造りにしてポン酢でさっぱりと♪ キィーーンと冷えた冷酒と共に♪ 初夏の白身魚をお楽しみ下さい! ※鯛のゴマだれ漬け丼は明日のランチでも、お楽しみ頂けますっ! #天然鯛 #天然大ヒラメ #鯛のゴマだれ漬け丼 #鯛は山形県 #大ヒラメは宮城県 #薄造り #魚じん #上池袋 #うおじん #uojin #toshimaku #tokyojapan
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