この投稿をInstagramで見る 【ビワゼリー】 今年も、米屋の若旦那が庭で採れた「池袋本町産★無農薬ビワ」を山程持ってきてくれました? 早速「これでもか?」と言うほど贅沢に沢山のビワを使ってビワデザートを作りました♪ いちばん下にビワギッシリのビワゼリー・その上にビワを煮たシロップ で作ったビワジュレとビワのコンポート★三種のビワの風味をお楽しみ頂けるデザートになりました♪ さらに! ビワのアイスも作ったので、お好みでビワのゼリーの上に乗せます! この季節限定のお楽しみです♪ ?こちらのデザートは「夜営業時のみ」ご用意しております[m(_ _)m]?♂?ご了承願います〓 #ビワ #ビワゼリー #ビワアイス #すべて自家製です#450円でお楽しみ頂けまーす #魚じんデザート #魚じん #上池袋 #uojin #toshimaku #tokyojapan 魚じんさん(@uojinuojin)がシェアした投稿 - 2019年 5月月27日午後10時41分PDT
【ビワゼリー】 今年も、米屋の若旦那が庭で採れた「池袋本町産★無農薬ビワ」を山程持ってきてくれました? 早速「これでもか?」と言うほど贅沢に沢山のビワを使ってビワデザートを作りました♪ いちばん下にビワギッシリのビワゼリー・その上にビワを煮たシロップ で作ったビワジュレとビワのコンポート★三種のビワの風味をお楽しみ頂けるデザートになりました♪ さらに! ビワのアイスも作ったので、お好みでビワのゼリーの上に乗せます! この季節限定のお楽しみです♪ ?こちらのデザートは「夜営業時のみ」ご用意しております[m(_ _)m]?♂?ご了承願います〓 #ビワ #ビワゼリー #ビワアイス #すべて自家製です#450円でお楽しみ頂けまーす #魚じんデザート #魚じん #上池袋 #uojin #toshimaku #tokyojapan
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