SSブログ

魚じんの「お餅」 [おすすめ♪ 単品編]

【お知らせ】
2月11日(土)は祭日のため
「ランチ」はお休みさせて頂きます
夜 6時からの営業となりますので
よろしくお願い致します
  
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


魚じんのブログをご覧くださいましてありがとうございます
m(. . )m

このブログは 2月9日 現在の記事です
日にちが過ぎますと売り切れ、品切れのメニューがありますので
ご了承願います

細かなお知らせは
Facebookページの方に記載させて戴いておりますので
よろしくお願い致します

【お餅始めました!】

機械ではありますが....
もち米100%の美味しいお餅ついてます



大根おろしをたっぷりからめて召し上がる
「みぞれ揚げ出し餅」

中からチーズがトロ〜リと出てくる
「餅チーズ海苔巻き串」

u9.jpg



デザートには....

中にあんこを入れて
u13.jpg


u15.jpg


軽く炙ります

「炙り あんころ餅」

u16.jpg


モっチモチのお餅の中から熱々のあんこが〜.....


生クリームとイチゴソースで♪
☆イチゴ大福風☆

u20.jpg



~ 魚じんのお餅☆どうぞご賞味くださいませ ~



・・・・・・・・・・・・・・・・・

もう一つ おすすめデザート

賀茂鶴さんより、今年も搾りたてフレッシュな
大吟醸の酒粕が届きましたので

u18.jpg


人気デザートの「大吟醸の酒粕アイス・冷やし飴かけ」
できました!!

u17.jpg

フレッシュでフルーティーな香りをお楽しみください



・・・・・・・・・・・・・・・・・
その他
「エビづくしメニュー」
u22.jpg


「カキとトマトのチーズアヒージョ」
u21.jpg



大根が美味しい季節なので
「大根ステーキ」
u12.jpg



「マグロつくね」
u10.jpg



冬野菜をワシワシ♪ポン酢で食べる
「焼き野菜おろしポン酢」
u8.jpg


などなど、たくさんのメニューを取り揃えております!


今週は 宇和島産の 活き締め釣りアジ も
u11.jpg


☆オススメです☆

伊豆大島の「島青とうがらし」で作る
「ニンニク唐辛子醤油」
アジ刺しを召し上がってみてください!!
最高です!



・・・・・・・・・・・・・・・・・

↓ メニューいろいろはこちらを ↓

u3.jpg



u1.jpg




u5.jpg




u4.jpg





u2.jpg




u7.jpg




u6.jpg



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


ものすご〜〜くヒマでガラガラな日もあれば
あっ!と言う間に満席の日や貸切営業の日もあります....

基本、一日一座一組様とさせて頂き
ご来店下さいましたお客様方には
閉店までお時間の許す限りごゆっくり楽しんで頂きたく
満席になりますとその時点で終了となりますので

ご面倒をおかけ致しますが
念のため、お席のご予約をお願い致します
m( . . )m

3910-8215
魚じん




nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

2017-02-07人気メニューのご紹介 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。