秋の味覚がた〜〜くさん!! [おすすめ♪ 「旬」]
こちらのお知らせは9月25日現在のお知らせです
日にちが過ぎますと売切れのメニューもございますので
何卒ご了承願います
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
秋の味覚が揃いましたっ!!
今年のサンマは最高です!
脂の乗ったコロンコロンと肥えたサンマが
北海道より続々と入荷してます!
やはり塩焼が人気ですが
脂の乗ったサンマをお楽しみ頂くには
「サンマ刺」が一番!
お口に入れた瞬間!とろ〜り♪と、トロけます。
「初めて食べた!」と言うお客様が多いのですが
皆さん、一口召し上がると、最高の笑顔で「おぉおおーー!!」と!^^♪
ただ今イチオシのお刺身です!
是非是非!お召し上がりくださいませ♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【生イクラ☆入荷!】
心躍る♪生イクラ〜
プチプチ♪じゅわぁ〜〜〜っと
手巻きが楽しい 手まりご飯付きもご用意しております
さらに!がっつりとイクラを堪能したい方には
イクラどんぶりがおすすめです
お重にたっぷり敷き詰めたイクラ丼を
大サービス価格でなんと!
1500円でお楽しみ頂けます!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【カキ】
熱加工用ですが殻付きの良いカキが入ったので
香りと奥深い味わいを楽しむメニューを作りました
「カキとアスパラのグラタン」
自家製トマトソースの上にカキとアスパラを乗せて
手作りホワイトソースとチーズを乗せて焼き上げます
あっつあつの所を....ちょっと我慢して一気に!
濃厚な味わいが広がります
「カキのガーリックパン粉焼」
ガーリック風味の特製パン粉とプチトマトを乗せて
焼き上げます
パン粉の香ばしさとガーリックのよい香り
トマトの旨味がカキにからまり
なんともクセになる味わいです(笑)
生ビールやフレッシュなレモンサワーが
ゴクゴクと進みそうです!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ガーリック繋がりで....
最近、ジワジワと人気が出て来たメニューを
ご紹介します
「魚じんオリジナルアヒージョ」
たらことニンニクとその他を入れたオイルの中に
たっぷりの魚貝と野菜を詰め込みます
後は、素材が協力して旨味を出してくれます
これが何とも何とも!
最高の旨味を出してくれるようで......
ありがたい事で、思わぬ人気に驚いております(笑)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
昔ながらの羽釜で炊き上げる
炊き立ての「くり五目ご飯」も始まりました
ご予約を頂ければ
ご来店時間に合わせて炊き上げますので
お気軽にご連絡下さい
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
その他
赤穂の塩のみを使った
和歌山県の「釜揚げしらす」
大吟醸の酒粕で作る
自家製の「酒かすアイス」
生姜を効かせた冷やし飴かけ
などもおすすめメニューです!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
↓その他、おすすめメニューはこちら↓
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Happy Jazz Night in UOJIN
2014 2nd
「残席わずかとなりました!」
残席 3席 です
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【お知らせ】
* 9月26日(金)のラストオーダーは「pm9:00」とさせて頂きます。
*9月27日(土)はJazz LIVE につき ランチ・夜 共にお休みとなります。
* 9月28日(日)の「ランチ」はお休みとさせ頂きます。
何卒、ご了承願います
m( . . )m
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
お席のご予約承っております
3910-8215
コメント 0