SSブログ

北海道稚内産・天然本ぶり☆11.8kg入荷! [おすすめ♪ 「旬」]

本格的に秋・冬の魚の入荷が始まりました!



北海道・稚内で水揚げされた
☆ 天然本ぶり ☆
11.8kg


uojin6.jpg



まだ少し早いかな・・・?と心配していたのですが・・・

この「お腹」と「立派な面構え」を信じて仕入れてみました



uojin7.jpg

uojin8.jpg

さばいてみて 親父も「にんまり」^^

良い塩梅にきれいに脂がのっていましたっ!!


舌の上でトロける脂と長く余韻を残す旨味は
極上のマグロにも勝る旨さです!


イチオシの「ブリ刺し」お楽しみ下さいっ!!



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

今期 初ふぐ も入荷してます!

朝締めのトラフグ

大サービスでお皿にぐるり♪


uojin9.jpg


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


広島からは カキも入荷しましたので

プリプリカキフライ始まります^^



↓ その他 オススメは こちら ↓


uojin4.jpg


uojin2.jpg


uojin1.jpg


uojin5.jpg


uojin3.jpg




・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


お席のご予約承っております!

お気軽にご連絡下さい


ご希望のお席をご用意致します
テーブル席(2〜6人×2)
お座敷(2名様〜30名様)
カウンター席(10席)


3910-8215
魚じん


nice!(2)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。